X

Кошкина и Басков страстно обнимались при всех на дне рождения Успенской

Кошкина и Басков страстно обнимались при всех на дне рождения Успенской
Кошкина и Басков страстно обнимались при всех на дне рождения Успенской
«Золотой голос России» глаз не мог отвести от пышного бюста ведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 24 февраля, свой день рождения с шиком отметила популярная певица, королева шансона Любовь Успенская. Артистке исполнилось 67 лет, но кто даст! Именинница предстала перед гостями в эффектном черном обтягивающем наряде, изюминкой которого стал черный пояс-корсет.

Поздравить Успенскую пришло множество представителей отечественного шоу-бизнеса: певица Анжелика Варум, телеведущая Маша Малиновская, вдовец Веры Глаголевой бизнесмен Кирилл Шубский с дочкой Настасьей и многие другие. Не смогли пропустить мероприятие и фигуристка Татьяна Навка с супругом, пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым.

Однако особое внимание представителей СМИ, которых было в изобилии на этом празднике жизни, привлекли «натуральный блондин» Николай Басков и популярная ведущая Яна Кошкина, которой то и дело молва приписывает романтические отношения с разными известными мужчинами.

Яна Кошкина приехала к Любови Успенской в черном платье с внушительным разрезом почти до бедра и с головокружительным декольте. Аппетитные формы популярной ведущей не ускользнули от внимания любителя дам Николая Баскова.

«Золотой голос России» подошел к Яне, та с улыбкой его встретила. Далее они начали беседовать и даже в какой-то момент обнялись. Причем «натуральный блондин» не мог буквально глаз отвести от пышного бюста телеведущей. Явно истосковавшийся по женскому телу и вниманию одинокий Басков у всех на глазах тискал Кошкину, а та только заливисто смеялась и хихикала.

Отметим, что после развода в 2008 году Николай Басков так и не женился. Хотя артист то и дело крутил романы с самыми разными женщинами, в том числе Оксаной Федоровой и Викторией Лопыревой.






На эту тему: