«Лицо — маска»: неузнаваемая Малиновская вся в белом пришла к Успенской

Неузнаваемая Малиновская пришла к Успенской
Неузнаваемая Малиновская пришла к Успенской. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая приехала поздравить именинницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 24 февраля, свое 67-летие с помпой отметила одна из самых известных исполнительниц отечественного шоу-бизнеса Любовь Успенская. Артистка закатила большой банкет, который посетило множество знаменитостей. Гостей развлекали цыгане, а именинница порхала от одного столика к другому, беседуя с приглашенными, целуясь и обнимаясь.

Не смогла пропустить вечеринку и телеведущая Маша Малиновская. Она появилась на празднике, облачившись в белоснежное вязаное платье. Свой образ гламурная блондинка дополнила стильно уложенными короткими волосами.

В Сети уже появились фото Маши Малиновской с мероприятия. Судя по комментариям пользователей, не все смогли узнать некогда популярную телеведущую. Всему виной любовь Маши к пластической хирургии. Когда-то Малиновская была одной из самых красивых и сексуальных ведущих на отечественном телевидении. Однако как-то незаметно Маша перешла грань, и теперь ее могут узнать только наблюдательные светские хроникеры да особо преданные фанаты.

Пользователи Сети раскритиковали очередное преображение Маши Малиновской, которая, к ее чести, не боится говорить о том, что прибегает к помощи пластических хирургов.

«Лицо — маска... Маша, ну зачем???», «А ведь когда-то была такая красотка. Теперь не узнать((», «Малиновская уже не может остановиться( уже полностью лицо поменяла(», — высказались поклонники в Сети.



Читайте также: