X

Женившийся на молодой красотке шеф Ивлев рассказал, чем ему не угодила старая жена

Шеф Ивлев о причинах расставания с женой
Шеф Ивлев о причинах расставания с женой. Фото: Instagram/lera_kudenkova
Не так давно звездный повар узаконил отношения с новой возлюбленнной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев стал гостем последнего выпуска популярного YouTube-шоу «Алена, блин!». Естественно, что в разговоре с ним ведущая просто не смогла обойти тему болезненного развода ресторатора и его последующей женитьбы на молодой красотке по имени Валерия.

Примечательно, что 28-летнюю девушку, не стесняющуюся демонстрировать в личном микроблоге результаты пластических операций, не особенно жалуют фанаты самого шефа. А чему здесь, собственно, удивляться? Константин прожил с бывшей супругой более 20 лет, а теперь вот в довольно резкой манере озвучивает причины, побудившие его оставить жену и двух детей. Отметим: шоумена явно раздражают намеки на то, что предприимчивая Валерия якобы увела его из лона семьи.

«Вот, она была никем, она тебя взяла, она тебя подняла, ты теперь ее бросил. С какого хрена? Кто кого поднял? Каждый занимался своим делом», — возмущенно восклицает Ивлев.

И если раньше повар без особой охоты рассказывал о расставании с матерью своих детей, то на этот раз его буквально прорвало. Если верить словам ресторатора, то причиной развода стала неспособность бывшей жены пройти проверку, которую им обоим устроила жизнь… Иными словами, Мария не всегда достойным образом справлялась с непростыми ситуациями, поэтому в конце концов у обоих супругов накопилось немало претензий друг к другу.

Вот только экс-супруга шефа уже неоднократно называла его поступок предательством. По всей видимости, взгляды на расставание у Марии и Константина основательно разнятся. Что же касается Валерии, то она даже как-то не постеснялась грубо ответить обиженной жене.

«Я никак не реагирую. Это ее грязь, меня это не касается. Человек всегда делится тем, чего у него много!» — отметила Валерия Куденкова.






На эту тему: