«Бесконечное мытье посуды и смена подгузников»: Джордж Клуни совершил подвиг

Джордж и Амаль Клуни
В поместье стоимостью $10 млн Джордж и Амаль Клуни проводят самоизоляцию в комфорте, но в повседневных заботах о детях. Фото: Globallookpress.com/© Lisa O'Connor
59-летний актер поделился, как он проводит время на самоизоляции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Клуни повезло - у него есть возможность выбирать, где с комфортом сидеть с семьей, пока эпидемия коронавируса не будет побеждена. Свои огромные доходы актер и режиссер много лет вкладывал в элитную недвижимость. Купил виллы в Лос-Анджелесе, на итальянском озере Комо и на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас. Однако с 42-летней женой Амаль и трехлетними близнецами Эллой и Александром он засел в другом месте - в графстве Оксфордшир.

Джордж объяснял, что поместье в английской глубинке он купил из-за его уединенности - там можно было жить более спокойно. И вот оно пригодилось.

«Амаль
Амаль Клуни с детьми. Фото: Legion-media.ru

- Нынешняя зима выдалась промозглой и дождливой. Пару раз нас буквально затопило. Радовало только то, что нам никто не досаждал. Это были девять месяцев, проведенных в основном внутри дома. У меня трехлетние близнецы, поэтому приключение заключалось в бесконечном мытье посуды и смене подгузников, - пожаловался Клуни. - Я, можно сказать, совершил маленький подвиг.

«Поместье
Поместье Джорджа и Амаль Клуни. Фото: Legion-media.ru



Читайте также: