X

Катерина Шпица пожалела денег на свадебное платье

Катерина Шпица пожалела денег на свадебное платье
Катерина Шпица пожалела денег на свадебное платье. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Артистка решила остановиться на бюджетном варианте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская актриса Руслан Панов, с которым артистка встречалась на протяжении трех лет. Новоиспеченные супруги продемонстрировали совместное фото в свадебных нарядах, а еще похвастали обручальными кольцами из белого золота.

Белое свадебное платье Катерины, кстати, пришлось по вкусу поклонникам. И действительно, невеста буквально сияла от счастья, а ее красоту подчеркивал воздушный наряд с объемными рукавами и глубоким декольте. Неудивительно, что образ кинопринцессы привлек внимание и самого модного свадебного дизайнера столицы Аники Керимовой.

«Катя выглядит словно куколка. У нее красивое декольте: ей идет такой вырез. Сам фасон платья тоже подобран очень удачно: сетка очень модна в этом году», — отметила Аника.

Вместе с тем, несмотря на эффектность выбранного для похода в ЗАГС наряда, выяснилось, что Катерина не стала раскошеливаться на дорогое платье. По всей видимости, вещи для артистки не столь ценны, как эмоции и факт смены статуса. Сама же Керимова не видит ничего предосудительного в том, что известная артистка пожалела денег на модные сейчас камни Сваровски и прочие дорогостоящие атрибуты.

«Это платье весьма доступно по цене. Достаточно простое, без излишеств. Стоят такие наряды в Москве до ста тысяч рублей максимум. Видно, что Катя хотела все сделать скромно, но со вкусом», — пояснила брюнетка в интервью «Собеседнику».






На эту тему: