«Спасибо огромное за море любви и поддержки»: Миронова объявилась после похорон Градовой

Мария Миронова
Мария Миронова показала сыновей от двух разных мужчин. Фото: Борис Кудрявов
Актриса поблагодарила фанатов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда фильмов «Семнадцать мгновений весны» и «Место встречи изменить нельзя» Екатерина Градова умерла 22 февраля. У артистки остались муж, физик Игорь Тимофеев, дочь Мария Миронова (от первого брака с актером Андреем Мироновым) и приемный сын Алексей Суховерков.

О смерти актрисы сообщила Мария Миронова на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Она призналась, что у нее «разрывается сердце», и попросила журналистов не беспокоить назойливыми звонками. Екатерины Градовой не стало на 75-м году жизни, причиной смерти назван инсульт. Отметим, что артистка страдала от диабета.

24 февраля Екатерину Градову похоронили на Троекуровском кладбище - на «Аллее звезд», по соседству с актером Андреем Мягковым, который скончался от острой сердечной недостаточности 18 февраля. Примечательно, что близкие не стали устраивать публичную церемонию прощания.

Смерть Екатерины Градовой стала неожиданностью для ее близких, друзей и поклонников. На телевидении сняли несколько шоу, где об артистке высказались коллеги. А теперь с ответным словом выступила Мария Миронова.

Актриса опубликовала старую фотографию, на которой запечатлена Екатерина Градова с родственниками, и сопроводила снимок словами благодарности. Мария Миронова дала понять, что очень признательна за доброе и чуткое отношение.

«Дорогие мои, спасибо. Спасибо вам огромное за море любви и поддержки в эти, пожалуй, самые скорбные дни моей жизни!!!?❤?Я реально ее ощущаю каждую секунду!!! Спасибо огромное за добрую память о моей маме, за такое количество молитв и теплых слов, сказанных в ее адрес, спасибо за ваши тысячи сообщений и комментариев!!! ❤❤❤❤Спасибо огромное моему родному театру «Ленком» и лично Марку Борисовичу Варшаверу за такую огромную помощь в организации похорон. ❤❤❤Спасибо любимому фонду «Артист» @fond_artist , лично Оленьке Каталиной !!❤❤❤ Спасибо огромное Андрею Малахову за передачу, которую он сделал о моей маме!!! Она настолько сильна, достойна, деликатна, точна и настолько именно про нее - с огромной любовью и уважением! ❤❤❤ Мама!!!!! Ты навсегда с нами», - высказалась Мария Миронова.






На эту тему: