X

«Носить невозможно»: Олешко недоволен выбором Васильева из «Модного приговора»

Александр Олешко остался недоволен новым образом
Александр Олешко остался недоволен новым образом. Фото: Инстаграм
Шоумен не рад своему новому образу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер и телеведущий Александр Олешко не так давно принял участие в шоу Первого канала «Модный приговор». Чуть позже в передаче «Вечерний Ургант» он поделился впечатлениями от программы и признался, что остался недоволен своим образом.

По словам шоумена, носить те вещи, которые ему подобрал Александр Васильев, просто невозможно. Он отметил, что одни только туфли весят по несколько килограммов и очень неудобны.

«Там каждая туфля весит по десять килограммов, носить невозможно. Но я их взял на всякий случай. А меня заклеймили, что я застрял в 60-х годах, что это ужасно. Все ужасно: «пластмассовые» волосы, ужасная улыбка. Привели цитату Нагиева, который сказал, что у Олешко такая приторная улыбка, что, когда он ходит на кулинарные программы и готовит там, то не добавляет сахар в тесто, а просто в него улыбается», - поделился Александр.

Стилисты подобрали для ведущего три комплекта одежды и подарили ему. Олешко считает, что эти наряды смотрятся не лучшим образом, так что вряд ли он будет их носить.






На эту тему: