X

«Взяли в кольцо, прижали к стене»: Брухунова стала жертвой чудовищного оскорбления

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Мария Ремизова/«КП»
Молодая жена Евгения Петросяна попала в скандал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова вышла в свет. Она захотела посмотреть премьеру спектакля Юрия Грымова «Женитьба», где в главной роли задействована артистка Лолита Милявская.

Как говорится, ничто не предвещало беды. Мероприятие собрало множество представителей СМИ, и те обратили внимание не только на новоиспеченную актрису, но и на супругу Евгения Петросяна. Журналисты буквально атаковали Татьяну Брухунову, стали снимать ее на камеры и фотоаппараты. В результате та скрылась от репортеров в такси.

Скандал разгорелся после того, как Татьяна Брухунова якобы бурно отреагировала на вопросы о бывшей жене Евгения Петросяна. Она сочла хамством, что ее сравнили с Еленой Степаненко.

Татьяна решила прояснить ситуацию. Она опубликовала видео на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм», где расставила все точки над i. Для начала Брухунова заверила: она прекрасно понимала, что на спектакле будут представители СМИ.

"У меня, разумеется, была надвинута маска по самые глаза. Однако эти невежды меня все-таки взяли в кольцо, прижали к стене, светя в лицо своими телефонами и светящимися камерами. Микрофонами совершенно неэтично тыкали мне в нос", - рассказала Татьяна.

Ей начали задавать самые разные вопросы, в том числе об отдыхе в Сочи, хотя, по словам девушки, она там работала. Касательно сравнения с Еленой Степаненко Татьяна Брухунова заявила, что никак к этому не относится. Молодая супруга Евгения Петросяна отметила, что настоящий ужас ждал ее позже.

"Я, конечно, догадывалась, что они будут меня поджидать. Но что это превратится в преследование, фарс, чудовищное оскорбление - я не догадывалась. Когда светят мне в лицо камерой, я даже не могу зайти в туалет, извините, потому что они стоят на входе. Но я не ответила ни на одну провокацию. Хотя за те слова, которые они произносили, я считаю, можно посадить. Ни один человек не имеет права говорить такое другому", - убеждена Брухунова.

Татьяна понимает, что эта травля - временное явление, и следует просто переждать. Женщина намекнула, что это инсценировано определенными людьми:

"Я это делаю для того, чтобы вы видели, как это выглядело на самом деле. Я просто рассказываю ситуацию. Я знаю, в какую ситуацию я вошла, я знаю, кто всем этим правит. Я все это знаю. Я просто понимаю, что нужно время, нужно перетерпеть... Два с половиной года публичной травли закалили меня, научили не разговаривать, молчать, делать вид, что меня здесь нет. На меня это негативно влияет, безусловно, как на любого нормального человека... В нашем извращенном, искаженном мире, где человеческое отношение обесценено, чем больше хайпа - тем лучше".






На эту тему: