X

Замученного Чернышева снимают в кино вместо онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк оказалась в долговой кабале из-за прожектов Петра Чернышева. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Американцы приехали снимать фильм о России
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока популярная актриса, звезда комедийного фильма «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с опухолью головного мозга, ее муж, известный фигурист Петр Чернышев зарабатывает на дорогостоящее лечение любимой супруги.

В новогодние праздники спортсмен откатал несколько ледовых шоу вместе с Татьяной Навкой, к которым усиленно готовился. Спортсмены тренировались даже по ночам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, глядя на свежие фотографии Петра Чернышева, многочисленные пользователи Сети высказали мнение, что фигурист выглядит измученным и изможденным.

А теперь выяснилось, что супруг Анастасии Заворотнюк снимается в фильме, причем кино делают американцы. Об этом с гордостью сообщила Татьяна Навка, которая тоже отметилась на съемках.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» прославленная спортсменка опубликовала несколько фотографий и видео, на которых запечатлена вместе с Петром Чернышевым и американским режиссером. Примечательно, что с иностранцем фигуристы общались на английском языке, без помощи переводчика.

«Канал The CW television network в России! ? Снимают документальный фильм о стране, о Москве и о туризме в России! Вчера вечером на Красной площади отсняли наше с Петром катание, как часть русского достояния. ?⛸️? Это будет западный документальный фильм о современной России, не с утрированной историей с медведями, балалайками и ушанками, а о красоте нашей природы, архитектуры, искусства, о талантливых людях, широте русской души и инновациях. ?? Современный взгляд на культуру России 21 века глазами американского телевидения. Надеюсь, получится очень красивый фильм, который откроет туристическому миру глаза на нашу страну и ее туристический потенциал!» — похвалилась Татьяна Навка.






На эту тему: