Продюсер группы Smash!! о Лазареве и Малиновском: «Пока есть здоровье, пусть наслаждаются друг другом!»

Малиновский и Лазарев пусть наслаждаются друг другом
Фото: Борис Кудрявов
Артистам можно больше не прятаться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певца Сергея Лазарева давно подозревают в нетрадиционной ориентации. Эти домыслы сам артист не признает, но при этом то и дело попадает в пикантные ситуации с разными мужчинами. Несколько лет певец всюду появлялся с бизнесменом Дмитрием Кузнецовым, а потом парни резко перестали дружить, и теперь Сергея сопровождает Алекс Малиновский.

У Александра тоже довольно интересная слава. В тусовке шоу-бизнеса его знают как близкого друга Николая Баскова и обладателя 27-сантиметрового достоинства. На слухи о себе Малиновский чаще всего отшучивается и даже иногда хвалит журналистов за оригинальные заголовки статей.

Отношения Лазарева и Малиновского длятся уже два с половиной года. Алекс подружился с сыном Сергея Никитой, и даже, по слухам, живет в одном доме с призером «Евровидения». Новый ,2021 год мужчины встретили вместе на Бали. Интересно, что артисты сняли одну виллу на двоих, постили в соцсетях фотографии из одинаковых локаций, но не признавались, что проводят время вместе. Только под конец отпуска Лазарев «рассекретил» своего спутника.

Об отношениях артистов не так давно в разговоре с обозревателем «Экспресс газеты» Михаилом Филимоновым высказался продюсер Леонид Дзюник, работавший с группами t.A.T.u. и Smash!!, Филиппом Киркоровым, Алексеем Воробьевым.

«Что касается нынешнего альянса Малиновского с Лазаревым… Пока есть здоровье, пусть наслаждаются друг другом!» — благословил отношения знаменитостей Дзюник.

При этом продюсер отметил, что разговоры о достоинстве Алекса, скорее всего, преувеличены. По крайней мере, те самые 27 сантиметров никто не видел. А знают друг друга Дзюник и Малиновский уже давно.

«Я познакомился с ним в 2007 или 2008 году, когда его еще никто не знал. Я тогда снимался в сериале «Клуб». И однажды он появился у нас на съемочной площадке в клубе «Инфинити». Его привела наш ассистент по актерам Вика Андрущенко», — рассказал продюсер.



Читайте также: