Совсем плох: еле говорящего Бориса Моисеева высылают за границу

Состояние Бориса Моисеева после инсульта
Певец так и не восстановился после двух инсультов. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица Алена Апина сообщила печальные новости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала популярная певица, бывшая участница группы «Комбинация» Алена Апина. Артистка рассказала о работе и личной жизни. В том числе поведала о разводе с первым мужем, с которым быстро разошлась после заключения брака, и о расставании со вторым супругом после более чем 20 лет совместной жизни.

Отметим, что у Алены Апиной есть дочь Ксения. Примечательно, что певица не скрывает: девочка появилась на свет благодаря суррогатной матери. Крестным отцом Ксении, что интересно, является «дитя порока» отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев.

О том, как живет сейчас исполнитель, точно никто не знает. Несколько лет назад эпатажного артиста сразил инсульт. Довольно быстро Борис Моисеев сумел восстановиться и снова отправился на гастроли. Но тут у певца случился второй удар, после которого он так и не смог до конца реабилитироваться. Моисееву пришлось оставить сцену и выступления.

Артист начал вести тихий, даже закрытый образ жизни. Он не дает интервью, не посещает светских мероприятий, не снимается. Алена Апина в интервью Борису Корчевникову сообщила, что состояние артиста оставляет желать лучшего.

«Боря себя неважно чувствует, он болен. Нам просто остается желать ему здоровья. Жалко, что все это произошло с таким большим артистом, который дарил всем улыбки. Не могу сказать о том, что сейчас у Бориса происходит в душе. Для того, чтобы с ним поговорить, надо быть очень долго рядом. Боря тяжело разговаривает, сложно понять мысли, которые он хочет выразить», — сообщила Апина.

Однако с артисткой категорически не согласен концертный директор Бориса Моисеева Сергей Горох. По его словам, певец ведет «совершенно нормальный образ жизни». А что касается слов Алены, то, наверное, она что-то не так поняла из слухов, которые все время муссируются вокруг артиста.

«Это абсолютная чушь. Я каждый день бываю у Бориса. Алене прямо сейчас позвоню. Вечером позвоню ей прямо с Борисом. Я не знаю, откуда у Алены такая информация. Алена — наша близкая подруга. Она Борина родственница. Может, она что-то слышала, но это неправда», — пообещал Сергей Горох.

Помощник рассказал, что регулярно бывает у Моисеева, поэтому может свидетельствовать о том, что с певцом все в порядке. В беседе с Teleprogramma.pro он поделился планами на будущее. Оказывается, Бориса Моисеева хотят вывезти в Юрмалу, где у него есть своя недвижимость.

«Он еще с вами по поводу слабоумия поспорит. Он все соображает. Пишет письма. Переписывается с поклонниками. Он в курсе всех дел. Читает новости в Интернете. Все с ним в порядке. Просто болезнь как данность, конечно, существует. Он мечтает поехать в Юрмалу. Думаем, как летом отправить его туда», — рассказал помощник.



Читайте также: