Ухоженный партнер Лазарева Алекс Малиновский выругался из-за мужского маникюра

Интимные факты о друге Лазарева Алексе Малиновском
Другу Лазарева скрывать нечего. Фото: Фролов Михаил, Веленгурин Владимир/«КП»
Певец с брутальной внешностью имеет определенную славу в тусовке шоу-бизнеса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алекс Малиновский, известный как друг и творческий партнер Сергея Лазарева, тщательно следит за своей внешностью — регулярно посещает косметолога, пользуется кремами, вставил виниры для голливудской улыбки, а когда не очень доволен своим видом, прячется за масками и фильтрами в «Инстаграме». В итоге мужчина всегда выглядит ухоженным.

Однако есть вещи, которые не приемлет даже такой метросексуал, как Малиновский. Одна из них — мужской маникюр с цветным покрытием или рисунком. Тренд 2020 года, получивший новый всплеск этой зимой, пришелся Алексу не по вкусу. Певец даже записал видео, в котором высказал свое мнение о ноготках.

«Смотрю я, значит, вот на это и думаю: «Вы там совсем все мозги потеряли, кто вот так ногти красит?»» — выругался Малиновский.

Судя по кадрам, Александру не понравилось прозрачное покрытие с черным рисунком. Дизайн довольно оригинальный и в целом не бросается в глаза. Но певца даже такая вольность возмутила. Кому принадлежат выставленные в микроблоге артиста пальчики, неизвестно.

Напомним, ранее о красе ногтей рассуждала Ксения Бородина. Телеведущая заявила, что мужчинам негоже расхаживать по салонам. «Хочется, чтобы девочки видели в мальчиках опору, а не маникюр с гель-лаком», — отметила звезда «Дома-2».

Одним из первых в отечественном шоу-бизнесе яркий маникюр продемонстрировал Егор Крид. Это произошло почти год назад. Тогда певец пояснил, что сделать дизайн на ногтях ему предложил стилист. «Самое главное, я себя не чувствую в этом женственно. Я не чувствую, что это маникюр. Для меня это как татуировки на ногтях», — оправдывался потом артист.


Читайте также: