Яна Поплавская похвасталась важными успехами полугодовалого внука

Яна Поплавская о важном успехе маленького внука
Яна Поплавская о важном успехе маленького внука. Фото: инстаграм
Не так давно звезда советского фильма «Про Красную Шапочку» впервые стала бабушкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя актриса Яна Поплавская продолжает делиться с поклонниками подробностями из личной жизни. Не так давно исполнительница роли неунывающей Красной Шапочки впервые примерила ответственную роль бабушки. Маленький Иларий родился в семье старшего наследника артистки, режиссера Клима Поплавского, и очень быстро стал важной частью жизни для своей звездной бабушки.

Ранее счастливая артистка уже делилась с подписчиками личного микроблога кадрами с крестин крошки Илария. А вот теперь гордая бабушка показала, как ее малыш делает первые важные успехи в жизни. Как выяснилось, полугодовалое чадо Поплавских научилось сидеть. Для самой Яны Евгеньевны важный навык ребенка значит очень много.

«Мое солнышко! Вот как можно удивиться, узнав, что ты умеешь сидеть! Вот какой счастливый сидетельнодеятельный день! Пусть в ваших-наших днях будет обыкновенное чудо — счастье жить! Ураааааа!» — призналась растроганная звезда на своей странице в Instagram.

Помимо Клима, у Яны Поплавской есть еще и младший сын Никита, который не так давно тоже расстался с холостой жизнью. Своих ненаглядных наследников актриса родила в браке с режиссером Сергеем Гинзбургом. Долгое время эта семья считалась образцовой и крепкой. Но в 2011 году 25-летний союз Сергея и Яны распался. Как позже призналась артистка, причиной болезненного расставания стала неверность супруга.



Читайте также: