«Зачем их кормить?»: Астахов высказался о переводах Михалкова Баталовым на сотни тысяч рублей

Куда делись переведенные Михалковым деньги Баталовых
Куда делись переведенные Михалковым деньги Баталовых? Фото: Борис Кудрявов
Режиссер долгое время оказывал семье друга ощутимую материальную поддержку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именно известный режиссер Никита Михалков самым первым из друзей семьи культового актера Алексея Баталова вызвался прийти на помощь его вдове и больной дочери. Позже Гитана Леонтенко и Маша обзавелись опытными и надежными защитниками, которые стали отстаивать интересы семьи Баталовых в суде. Скандал с присвоением друзьями в лице Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной имущества несчастных женщин стали обсуждать во всех СМИ также благодаря протекции влиятельного кинематографиста.

А далее выяснились и другие неприятные обстоятельства этого запутанного и неоднозначного дела. Оказалось, что Михалков на протяжении долгого времени переводил вдове и дочери Алексея Баталова деньги, которые женщины должны были тратить на свое усмотрение.

Не так давно режиссер заявил, что больше не намерен помогать жене и дочери близкого друга

Вот только Гитана Аркадеьевна и Маша не смогли оценить всю щедрость души режиссера, ведь они попросту в глаза не видели этих самых средств…. Естественно, что Михалков решил разобраться в ситуации и пока прекратил финансовую поддержку Баталовых.

«Пошли законным путем, изучили все счета и были в шоке. Никита Сергеевич переводил Баталовым сотни тысяч рублей за прошедшие годы: при жизни самого Алексея Баталова и в последнее время. Вот недавно Маше на коляску перевели 100 тысяч, но неизвестно, была ли она куплена. Непонятно, куда пропали эти деньги…

Просто нужно понять, куда делись эти деньги. Потому что, если там орудуют мошенники, которые все забирают, то зачем их кормить?» — пояснил адвокат Павел Астахов в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».






На эту тему: