X

«Бил и дергал за яйца»: сына Елены Яковлевой трясет после громкого скандала

Денис Шальных трясется от возмущения
Денис Шальных трясется от возмущения. Фото: инстаграм
Наследник знаменитой актрисы негодует после обвинений в жестокости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летний сын актрисы Елены Яковлевой угодил в громкий скандал после того, как решил взять из приюта четырех котов. Стоит отметить, что «усыновить» обездоленных пушистиков захотела и девушка Дениса Шальных. Вот только вскоре пара столкнулась с обвинениями в жестоком обращении с животными. По крайней мере, к таким неутешительным выводам пришла девушка-волонтер, внимательно посмотревшая сториз парня.

«В их семье есть еще и собака, которую бьют и дергают за яйца, потому что она не слушается. Я предложила кинолога, на что в беседу вклинился парень и стал писать мне оскорбительные голосовые про то, куда мне идти и какая я убогая», — возмутилась зоозащитница.

Когда же содержание «разоблачительной» публикации достигло глаз Шальных, его буквально затрясло от возмущения. Парень признался, что действительно послал барышню подальше после того, как она стала обвинять его в преступлении против братьев наших меньших.

«Денис
Фото: Инстаграм

«Какая-то дурная ситуация. Я могу принять все и даже согласиться с тем, что я могу быть некультурным, отвратительным м…м, могу выражаться обсценной лексикой, могу грубить, могу говорить нехорошие вещи по отношению к человеку, но за очень редким исключением это может быть без наличия какой-то веской причины», — признался Денис, показав подписчикам то самое видео, где он просто весело дурачится с любимым бульдогом и котами.

Грубые слова Шальных в адрес волонтера можно понять. Денис обожает животных, это известный факт. Не так давно, потеряв четвероногого друга, он рыдал навзрыд. Но когда о тебе судят по татуировкам, а не по поступкам, то сдержаться очень тяжело.






На эту тему: