Тяжелобольной Бари Алибасов воссоединился с матерью своего сына

Бари Алибасов
Бари Алибасов воссоединился с матерью своего ребенка. Фото: АГН «Москва»/Globallook
Продюсер быстро пришел в себя после развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летний музыкальный продюсер Бари Алибасов, который проходит восстановление после тяжелой операции на ноге, воссоединился со своей бывшей возлюбленной и матерью его сына Еленой Уронич. Она решила поддержать шоумена после расставания с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Уже на следующей неделе Уронич направится в Калининград, где сейчас находится Бари Каримович. Пара вновь будет делить очаг.

«Произойдет великое воссоединение. Отец и мать буду жить вместе», — рассказал о радостном известии Бари Алибасов — младший.

Продюсера связывал бурный роман с Еленой Уронич в середине 80-х годов. Помимо того, что женщина подарила Алибасову сына, о ней известно не так много. По некоторой информации, она страдает шизофренией. Появлялись также новости о том, что Бари-младший якобы очень плохо обращается с мамой, запирая ее в квартире и моря голодом.

Что касается самого музыкального продюсера, то, несмотря на воссоединение с бывшей возлюбленной, он уже начал засматриваться на других женщин. Объектом его влечения стала женщина, помогающая с восстановлением.

«У папы пока, конечно, память продолжает барахлить. Но он уже начал улыбаться, радоваться жизни. Говорит добрые слова в адрес тех, кто ему помогает. К примеру, в адрес женщины-реабилитолога, которая рядом с ним. Не верю, что это любовь, но она очень ему нравится», — добавил Алибасов-младший.



Читайте также: