Влада Кадони выгнали с ТНТ

Влад Кадони
Влад Кадони сцепился с Дмитрием Певцовым. Фото из личного архива
Вчера состоялся последний эфир с участием Влада
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летнего телеведущего Влада Кадони выгнали с канала ТНТ. Вчера, 26 февраля, состоялся последний эфир с участием мужчины. Напомним, что до последнего момента Кадони был соведущим передачи «Бородина против Бузовой». До этого он работал на «Доме-2». Телевизионную стройку закрыли в конце прошлого года, и сейчас на ТНТ остается все меньше напоминаний о некогда масштабном проекте.

Влад Кадони выразил благодарность Ольге Бузовой и Ксении Бородиной, с которыми он сотрудничал на протяжении этих долгих лет на ТНТ. Он надеется сохранить с девушками добрые отношения и после ухода с канала.

«Отработал последнее шоу «Бородина против Бузовой». С марта месяца оно продолжается без меня. Хочу выразить благодарность своим коллегам за эти чудные годы совместной работы. Много было всего разного, но самое главное, что в любых ситуациях мы оставались в хороших приятельских отношениях. Многое прошли, многое пережили. Уверен, что и без этого проекта мы сохраним добрые отношения», — написал экс-ведущий в своем микроблоге.

Вопрос о будущем Влада Кадони пока остается открытым. По словам ведущего, в его жизни наступил новый этап, где он открыт новым проектам и ничем не ограничен. Пока что он хочет отдохнуть от телевидения. Сейчас предложения о дальнейшей работе у Кадони отсутствуют, однако можно не сомневаться, что такой профессионал не останется без работы на долгое время. Но прямо сейчас Влад хочет сконцентрироваться на личностном росте.

«Готовится сайт, обязательно расскажу позже в деталях, когда он будет готов окончательно. Ищу партнеров для создания приложения. И в принципе с радостью принимаю новые обстоятельства, мне давно было пора отдохнуть от телевидения. Решение не далось сложно, в нем была необходимость. Назревало», — заключил шоумен.

Между тем еще один экс-ведущий «Дома-2», Андрей Черкасов, убежден, что телеканал ТНТ совершает огромную ошибку, разрывая контракт с Кадони. По его словам, сейчас передача «Бородина против Бузовой» прочно ассоциируется с Владом, и его уход из эфира станет потерей, в конечном счете сказавшись на рейтингах.

«Скажу откровенно и уверен, многие со мной согласятся. Как тяжело представить «Барселону» без Месси, так же тяжело представить шоу без тебя. Именно там увидев твою работу, твой неподражаемый стиль, я понял, что ты телевизионный профессионал. Это потеря. А со стороны ТНТ — ошибка», — написал Черкасов.






На эту тему: