Бывшая няня дочери Божены Рынской впервые рассказала об обстановке в семье

Божена Рынска с дочерью
Няня дочери Божены Рынской рассказала об обстановке в семье. Фото: Instagram-аккаунт Божены Рынской
Сиделка серьезно напугана после публикаций в анонимных Telegram-каналах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Няня Зоя Скрыт, которая работала в семье 46-летней Божены Рынской, впервые рассказала об обстановке в доме скандальной журналистки. Напомним, что накануне в нескольких Telegram-каналах появились сообщения, что Скрыт якобы обратилась в полицию с заявлениями о мошенничестве и жестоком обращении с ребенком. Сама сиделка опровергла эти сплетни. Зоя Скрыт сильно напугана ситуацией и не понимает, зачем кто-то распространяет нелепые инсинуации, к тому же, используя ее имя. К Божене Рынской няня не имеет никаких претензий — платит светская журналистка исправно, с дочерью обращается отлично.

«Это все неправда от первого и до последнего слова. Божена платит даже вперед. Никаких заявлений никуда я не писала. У нас хорошие отношения, и ребенка все обожают», — сказала Скрыт в интервью «МК».

Напомним, что Евгения появилась на свет в марте этого года от биоматериалов покойного Игоря Малашенко. Девочку выносила суррогатная мать. По всей видимости, очередная информационная атака на Рынску с использованием Telegram-каналов связана с ее продолжающимся конфликтом с Вероникой Белоцерковской. Ранее женщины были подругами, однако в конце прошлого года серьезно поссорились и предъявили друг другу обвинения. Теперь, по всей видимости, в скандал решили вовлечь даже бывшую няню Божены.



Читайте также: