«Что с вашим мозгом?»: Алексей Панин напал на людей, которым не понравились его выходки

Алексей Панин
Алексей Панин хочет отказаться от российского гражданства. Фото: Горбацкая Дарья
Актер вновь стал фигурантом скандала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний актер Алексей Панин известен своими скандальными и провокационными выходками, которые у многих россиян вызывают возмущение. Накануне звезда сериала «Солдаты» вновь подлила масла в огонь, разместив неоднозначную фотографию в микроблоге. На снимке Панин предстает абсолютно голым, сидя на скале в Испании. Без трусов артист неожиданно пустился в философские измышления, призвав всех подписчиков жить сегодняшним днем.

«Живите здесь и сейчас, цените обычные минуты жизни. Забудь прошлое, оно несет печали, не думай о будущем, оно несет тревоги. Многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. А нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением», — написал Панин.

По мнению актера, важно полностью отдавать себя текущему моменту и не ждать, пока наступит следующий. Наслаждение тем, что происходит в настоящую минуту, — главный принцип счастливой жизни. По крайней мере, именно так считает Алексей.

Несмотря на вдохновляющие слова, самому Панину, похоже, достичь гармонии с самим собой пока не удалось. Во всяком случае, именно так многие объясняют агрессивные комментарии, которые знаменитость оставляет своим подписчикам. «Все актеры безбашенные?» — поинтересовался один из пользователей Интернета. «А что тут не так? Я разве на этой фотографии детей режу? Что же с вашим мозгом?» — ответил ему Панин. В схожем ключе актер обругал и других пользователей, которых не восхитило его голое тело.



Читайте также: