Отар Кушанашвили сообщил о рождении сына

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили. Фото: Instagram
Знаменитый шоумен вновь стал отцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летний телеведущий Отар Кушанашвили вновь стал отцом. Накануне шоумен принял участие в очередном выпуске передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ, где признался Лере Кудрявцевой, что не так давно у него родился девятый ребенок. Отар Шалвович отказался раскрыть какие-либо подробности. Телеведущий даже не стал называть имя матери малыша (по всей видимости, это бизнес-леди Ольга Курочкина). Зато Кушанашвили в подробностях рассказал об отношениях и расставании со своей первой женой Марией Екимовой. По словам шоумена, супруга его разлюбила и выставила за дверь.

«Отар
Отар Кушанашвили с первой женой. Фото: кадр из видео НТВ

«Она такая не моногамная девушка, она экспериментатор. Она призналась мне, что разлюбила меня. Я так был ошарашен этим признанием. Я долго тянул свой уход, и однажды она мне сказала: «Не унижайся, уходи». Я подумал, что она одумается и позовет обратно. Но она оказалась с таким стальным нравом. Мы очень тяжело разводились», — вспоминает Кушанашвили.

Мария Екимовой, которая родила телеведущему трех детей, так и осталась его единственной официальной женой. С остальными женщинами Кушанашвили сожительствовал, что, однако, не мешало рождению наследников. До последнего момента было известно, что у Отара Шалвовича подрастают пять сыновей и три дочери. Теперь, как оказалось, число детей увеличилось.



Читайте также: