Жена Малиновского возмутилась происходящим в Европе

Жена Малиновского возмущена происходящим в Европе
Жена Малиновского возмущена происходящим в Европе. Фото: Instagram
Женщине не нравится, как на континенте реагируют на ситуацию с коронавирусом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга украинского футболиста «Аталанты» Руслана Малиновского присоединилась к российскому режиссеру Константину Богомолову в критике ситуации в Европе. По мнению Роксаны, вместе с мужем и дочуркой проживающей в итальянском Бергамо, в Старом Свете «происходит что-то странное». Именно так жена Малиновского охарактеризовала коронавирусные ограничения и необходимость везде носить «дурацкие» маски.

«Как хочется снять эти дурацкие маски... С понедельника мы снова в оранжевой зоне. Честно говоря, в Европе происходит что-то очень странное», — возмущена Роксана.

На снимке, который Малиновская опубликовала в своем микроблоге, она позирует на улице со своей наследницей в детской коляске. Пользователи Сети поддержали женщину, отметив, что «маски всем надоели».

Напомним, что одноклубником Руслана Малиновского по «Аталанте» является российский футболист Алексей Миранчук. Между тем ситуация с китайским вирусом в Италии продолжает оставаться тяжелой. По общему числу заразившихся это государство занимает восьмое место в мире.



Читайте также: