«Какая красотка»: Дарья Мороз восхитила честным фото без макияжа

Фото Дарьи Мороз
Дарья Мороз. Фото: Ekaterina Tsvetkova/globallookpress.com
Актриса поделилась результатами недельного детокса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя заслуженная артистка России порадовала поклонников новым снимком в Instagram. Звезда сериала «Содержанки» опубликовала селфи, на котором предстала абсолютно без макияжа.

Дарья призналась, что ее внешнему виду пошел на пользу недельный детокс. На протяжении семи дней Мороз проходила серию оздоровительных мероприятий в одном из престижных центров отдыха в Ленинградской области.

«Результаты огонь. За эту неделю я: отдохнула и выспалась, продышалась воздухом Финского залива, похудела на 4 кг, начала заново ощущать вкус еды, написала 50 страниц и прочла книгу», — похвалилась актриса.

Актриса поделилась впечатляющим снимком

Поклонники звезды подчеркнули, что она действительно отлично выглядит. «Кожа бархатная», «Сама естественность», «Какая красотка», «Отдых Вам к лицу», — порадовались интернет-пользователи за Дарью.

Напомним, Мороз растит десятилетнюю дочь Анну, которую родила в отношениях с Константином Богомоловым. Пара распалась летом 2018 года после восьми лет брака. Тогда режиссер влюбился в Ксению Собчак, которая вскоре стала его новой официальной избранницей.






На эту тему: