Мужья-изменники, конфликт с дочерью и мечты о славе: почему Валентина Легкоступова была несчастна в любви

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова была несчастна в личной жизни. Фото: Борис Кудрявов
Певица встретила достойного человека только перед смертью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

СМИ постоянно публикуют новости о борьбе за наследство певицы Валентины Легкоступовой, которая отошла в лучший мир в августе прошлого года. Между тем происходящее стало закономерным итогом того образа жизни, который вела исполнительница. Близкие говорят, что при всем нежном образе на сцене с мужчинами Легкоступова была очень резка. Друзья певицы говорят, что она никогда не была счастлива в личной жизни. Первые два мужа ей изменяли, и Валентина без промедления их бросила.

«Валя была очень резкой бабой. Она всех своих мужей сама бросала, как только узнавала, что они ей изменяли. Представьте, Валя в 18 лет выходит замуж за своего педагога, руководителя оркестра. Спустя время она узнает, что он пошел налево. И Валя тут же, в одну секунду вычеркивает его из жизни. Примерно так же произошло и со вторым мужем», — рассказал художник Константин Мирошник, близко друживший с Легкоступовой.

На самом деле, говорит Мирошник, Валентина Валерьевна мечтала о мужчине совсем другого плана. Как и любая артистка, она стремилась к славе, знаменитости, полным концертным залам. Легкоступовой нужен был человек с хваткой, который стал бы для нее не только любовником, но и продюсером, пиарщиком, деловым партнером. Кем-то вроде того, кем Иосиф Пригожин стал для Валерии. Увы, такого мужа певица так и не встретила.

«Валя мечтала, чтобы рядом с ней был муж-директор. Такой, как Айзеншпис или как Пригожин у Валерии. Без всякого юмора. Она мечтала найти такого мужа-продюсера, как Пригожин. Валя же артистка. Она всегда думала о своем продвижении. Ей хотелось записать новую хорошую песню, чтобы ей помогли ее раскрутить. А все ее мужья были пшиком, спущенными футбольными мячиками», — говорит Мирошник.

Последним мужем Легкоступовой стал яхтсмен Юрий Фирсов. Поначалу все окружение певицы считало его чуть ли не миллиардером. Однако оказалось, что доходы у него весьма скромные. Сейчас он также включился в борьбу за наследство вдовы. Константин Мирошник хорошо характеризует мужчину — был романтиком, очень любил Валю и пытался сделать ее счастливой. Но счастьем Легкоступова насладиться не успела — замуж она вышла всего за пару месяцев до смерти. К тому же, до самого последнего момента певицу тяготил еще и конфликт с дочерью, который так и не разрешился.

«Понимаете, когда дочка вырастает, она начинает с мамой соперничать. Анэтта ревновала Валю ко всем мужьям. Образно говоря, Валя должна была выйти замуж за Анэтту, чтобы в их семье наступил мир. Мне, кстати, не нравится, как дочь Вали ведет себя на ток-шоу», — высказал свое мнение Мирошник, которого цитирует газета «Собеседник».



Читайте также: