«Как же дети?»: Басков упрекнул Сергея Лазарева за отношение к наследникам

Сергей Лазарев с детьми
Басков упрекнул Лазарева за отношение к детям. Фото: Instagram
Многие считают, что певец уделяет мало внимания отпрыскам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний певец Николай Басков упрекнул своего коллегу по сцене Сергея Лазарева в недостаточно внимательном отношении к собственным детям. Это произошло во время съемок третьего сезона шоу «Ну-ка, все вместе!», показ которого стартует сегодня. «Золотой голос России» считает, что Лазарев уделяет наследникам недостаточно времени и внимания — собственно, об этом ранее в интервью говорил и сам экс-участник дуэта Smash!!.

«Сереж, ты в интервью говорил, что тебе не хватает времени на детей. А сейчас два проекта сразу — и «Танцы со звездами», и здесь. А как же дети?» — задался вопросом Басков.

Удивительно, но Сергей Лазарев не стал огрызаться. Он признал, что ему действительно хотелось бы чаще нянчиться с Никитой и Аней. Однако совершенно неожиданно Лазарева с наследниками сблизило шоу.

«Дети обожают проект "Ну-ка, все вместе!", следят за ним. Они фанаты! Сын Никита постоянно все записывает — имена участников, кто сколько баллов получил», — сказал Лазарев.

Напомним, что у 37-летнего певца подрастают два ребенка. В одном из интервью Сергей рассказывал, что у Никиты и Ани одна биологическая мама, но вынашивали их две разные женщины. Примечательно, что Лазарева и раньше упрекали в том, что он является плохим отцом. Совсем недавно он вновь дал повод для пересудов, улетев на Бали вместе со своим «другом» Алексом Малиновским, а детей бросив в заснеженной Москве.



Читайте также: