Вдову Кобзона втянули в конфликт Любови Успенской с дочерью-наркоманкой

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Дочь Любови Успенской уже четыре месяца не прикасается к наркотикам. Фото: Лариса Кудрявцева
Нинель Михайловна высказалась по поводу излишней самостоятельности Татьяны Плаксиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдову певца Иосифа Кобзона втянули в затяжной конфликт 67-летней певицы Любови Успенской с дочерью-наркоманкой. На днях стало известно, что 30-летняя Татьяна Плаксина вернулась в Москву, чтобы воссоединиться с матерью и вместе отпраздновать день рождения «королевы русского шансона». По мнению Нелли Кобзон, в этой деликатной ситуации наследница Успенской не должна проявлять самостоятельность и каким-либо образом спорить с матерью.

«Любовь
Любовь Успенская с дочерью. Фото: кадр из видео НТВ

«Я думаю, что уже самостоятельности у нее было достаточно, и она с ней не справилась, мне кажется, что сейчас надо, чтобы они больше времени проводили вместе, больше общались, разговаривали, больше доверяли друг другу», — сказала Нинель Михайловна.

Напомним, что скандал разгорелся в прошлом году после того, как в эфире федеральных каналов Татьяна Плаксина обвинила маму в жестокости. После этого девушка укатила в США. Любовь Залмановна признавалась, что случившееся стало для нее абсолютным шоком. Предательство девочки, у которой возникли проблемы с запрещенными веществами, она сравнивала с ножом в спину. Только сцена спасла Успенскую от затяжной депрессии.

Спустя некоторое время, однако, отношения певицы с наследницей наконец-то стали налаживаться. К счастью, Плаксина решила закопать топор войны и прилетела в Москву поздравить маму. Благодаря разрешению конфликта с дочерью Успенская назвала прошедший день рождения одним из лучших в жизни.



Читайте также: