X

Сергей Соседов разоблачил фейковый брак Джигурды с Анисиной

Сергей Соседов
Сергей Соседов разоблачил фейковый брак Джигурды. Фото Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress
Музыкальный критик раскрыл неизвестные подробности личной жизни актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний журналист разоблачил «фейковый» брак актера Никиты Джигурды с фигуристкой Мариной Анисиной. По словам музыкального критика, пара и не расставалась, а фальшивая «брачная церемония» является обыкновенной постановкой, целью которой является привлечение внимания публики. По словам Соседова, Джигурда является чутким и абсолютно нормальным с точки зрения психики человеком, который стал заложником своего образа и жажды популярности.

«Он адекватный и нормальный человек, просто актер. Эксцентричный, эпатажный, и в этом он весь. На самом деле это интересный, умный и образованный человек. Он знает театр, цитирует стихи. На экране у нас образ другого Джигурды — конечно, это эпатаж и всего лишь истории, рассчитанные на публику. Вот и все. Психически он совершенно нормальный. В частной обстановке вы увидите другого Никиту», — сказал Соседов.

По словам музыкального критика, Джигурда живет внутренним импульсом, эмоциями и страстями. Его не прельщает существование обычного человека со всеми его бытовыми радостями и горестями. Соседов считает, что актер боится рутины и хочет превратить свою жизнь в яркий праздник. И хотя Никита Борисович порой действительно переигрывает, винить его в этом сложно — такой уж у того склад характера.

«Он создает свой мир сам. Я согласен, что иногда на камеру он перебирает в градусе эпатажа, но он и это отыгрывает, пусть, порой, и переигрывая. Те, кто его знает лично, а я знаю его давно, скажут, что он прекрасный и энергичный друг. Энергия и сила идет от него, он жаркий человек», — добавил Соседов, которого цитирует iReactor.






На эту тему: