Гарри Галкин довел Аллу Пугачеву до слез: видео

Максим и Гарри Галкины
Гарри Галкин растрогал маму до слез. Фото: Instagram
Звездный наследник по-настоящему растрогал Примадонну
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семилетний Гарри Галкин растрогал Аллу Пугачеву до слез, подарив ей роскошный букет цветов и пакет с презентами. В фанатском аккаунте звездной семьи в социальной сети Instagram появилось архивное видео, на котором улыбающийся Гарри в рубашке предстает с букетом роз. Под музыку он вручает подарки сидящей на диване Примадонне, которая не смогла сдержать эмоций после трогательного поздравления сына.

«Мама всегда самая-самая», — гласит подпись к видеозаписи. Авторы сообщения не поясняют, когда был сделан ролик. Но, по всей видимости, это произошло либо на день рождения Аллы Борисовны (она отмечает его 15 апреля), либо на 8 Марта.

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на милое видео. «Дай Бог мамочке пожить подольше и радоваться деткам!», «Мурашки, так красиво», «Как мило! Гарри такой скромняшка, чудесный парень», «До слез просто», «Дети счастливы уже от того, что родились у таких достойных родителей! Образец для подражания», «Какой же Гарри элегантный», «Очень трогательно, мило, чувственно. Долгих вам лет», «Просто прекрасно, всем желаю такого счастья», — высказываются комментаторы.

Напомним, что в этом году Алла Пугачева и Максим Галкин отметят 10-летие брака. Пара живет по-настоящему счастливо, каждый день демонстрируя идиллию. Что же касается детишек, то Гарри и Лизе в этом году исполнится восемь. Они подрастают скромными и обаятельными ребятами, которые в будущем наверняка добьются огромных успехов.



Читайте также: