Из реанимации на татуаж: Милана Тюльпанова впервые вышла на связь после скандала

Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова впервые вышла на связь после скандала с реанимацией. Фото: инстаграм
Светская львица объяснилась по поводу случившегося
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя светская львица Милана Тюльпанова впервые вышла на связь после слухов об отравлении таблетками и попадании в реанимацию. На протяжении суток блондинка предпочитала отмалчиваться после произошедшего скандала, однако в конце концов все-таки решила внести ясность в эту историю. Тюльпанова опубликовала видео в Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram, высказавшись о произошедшем.

«Мы опять с вами на связи. Я не очень бы хотела комментировать все, что произошло за последние пару недель, — это больше мое личное. Другой вопрос, что у меня есть косяк, что я часто личное делаю публичным», — сказала Милана. Также она попросила у подписчиков прощения за чрезмерную эмоциональность, из-за которой многие делают неправильные выводы.

Как отметили журналисты, в кадре девушка появляется с макияжем и укладкой, совершенно не производя впечатление человека, который чудом не оказался на том свете. Более того, если Тюльпанова действительно выписалась после интенсивной терапии, то она явно не забывает и о других, более приятных для нее процедурах. Милана сообщила, что сейчас она едет делать перманентный татуаж губ. Тюльпанова подробно рассказала об этой процедуре и спустя какое-то время продемонстрировала результат.

Помимо этого, наследница видного питерского «единоросса» Вадима Тюльпанова прокомментировала ситуацию со своим бывшим возлюбленным Евгением, с которым они расстались после «свадьбы» на Мальдивах. Оказывается, они продолжают общаться, хотя накануне мужчина назвал Милану «несчастным человеком».

«Хотелось бы сказать о том, что многие писали по поводу Жени — так ли, что мы продолжаем с ним общаться. Да, это так. Я сейчас не могу загадывать на перспективу, но мы с ним в хороших отношениях», — улыбнулась блондинка.



Читайте также: