X

Мать Наташи Королевой добивается встречи с Малаховым после «мерзости» по ТВ

Наташа Королева и Людмила Порывай
Мама Наташи Королевой рассказала, сколько у нее было мужчин. Фото: Лариса Кудрявцева
Людмила Порывай возмущена некрасивым поступком телеведущего
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-летняя мать певицы Наташи Королевой добивается встречи с телеведущим Андреем Малаховым, который, по мнению Людмилы Порывай, причастен к травле ее дочери на федеральных каналах. Напомним, что супруга артистки Сергея Глушко публично обвинили в многочисленных изменах, причем «Андрей с приветом» предоставлял эфир даже явным аферисткам, рассказывавшим абсолютные небылицы. Людмила Ивановна убеждена, что Малахов должен ответить за произошедшее.

«Когда я приеду в Москву, хочу лично встретиться с руководством Первого канала и с Малаховым. Хотелось бы пообщаться, посмотреть в его глаза. Может, я что-то не понимаю в жизни, но если ты — друг, то оставайся им до конца. А то как-то все выглядело мерзко именно в его программах. У меня сложилось такое ощущение, будто его продакшн всю эту историю и замутил», — говорит Порывай.

Мать Королевой говорит, что она совершенно не ожидала подобной подлости от коллеги-телеведущего (ранее женщина вела передачу «Время обедать» на Первом канале), который, ко всему прочему, считался другом семьи. Однако Людмила Ивановна верит в «закон бумеранга», поэтому не сомневается в том, что все причастные к этой грязной истории понесут кармическое наказание.

Также Людмила Порывай прокомментировала шумиху, которая началась после публикации ее откровенной фотосессии. Многие посчитали такой контент неуместным. Но нашлись и те, кто родственницу Королевой поддержал.

«Очень много хороших комментариев. Но много и плохих отзывов. Осуждают, что я старая, что в морщинах, веснушках, такая-сякая. Так и хочется сказать: "Люди! Мне 75 лет. А какая я должна быть?" Тем более я никогда не делала пластику. Хотя Наташа мне в Москве не раз предлагала», — добавила Людмила Порывай в интервью «Собеседнику».






На эту тему: