Жена раскрыла истинную причину госпитализации Михаила Боярского

Боярский
Названа причина госпитализации Боярского. Фото: Михаил Фролов/архив «КП»
В Интернете появились слухи, что артист попал в больницу после прививки от коронавируса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга 71-летнего российского актера театра и кино Михаила Боярского озвучила реальную причину его госпитализации. Напомним, в середине февраля артист попал в больницу с симптомами пневмонии. В СМИ появилась информация, что Михаилу Сергеевичу якобы стало плохо после прививки от коронавируса. Однако в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Лариса Луппиан заявила, что это неправда.

«Лариса
Лариса Луппиан назвала причины госпитализации Боярского. Фото: кадр из видео НТВ

«Мы тоже, как и вся страна, за него сильно волновались. Его госпитализация не связана с прививкой. Есть какое-то воспаление. Мы следим за его здоровьем. Мы прививки сделали от коронавируса. У нас есть личный врач. Он следит за нашим здоровьем», — заявила Лариса Регинальдовна.

К счастью, все опасения остались позади, ведь сейчас Боярский чувствует себя намного лучше. Он продолжает оставаться под наблюдением, однако никакой опасности больше нет. Сейчас Михаил Сергеевич активно поправляет здоровье витаминами и физической нагрузкой. Но самое главное, что даже в непростой ситуации он не теряет оптимизма.

«Мой муж пьет витамины, ходит по спортивной дорожке. Он сейчас хорошо себя чувствует, но будет под наблюдением. Мы артисты — веселые люди. Артисты, скажу я вам, дети до самого конца своей жизни», — улыбается Лариса Луппиан.



Читайте также: