«Не должна терпеть»: Анна Седокова со скандалом покинула съемки шоу «Сегодня вечером»

Анна Седокова
Артистка постаралась защитить себя от нападок. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Певицу возмутил ролик о ее личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» оказалась в числе приглашенных в студию передачи Первого канала «Сегодня вечером». В рамках выпуска обсуждались истории так называемых «современных Золушек».

Героиней одного из роликов стала Седокова. В нем корреспонденты прошлись по личной жизни артистки, упомянув ее браки с футболистом Белькевичем и бизнесменом Чернявским, а также наличие троих детей от разных мужей. Такая подача возмутила Анну.

«Достаточно предвзятый сюжет с посылом: она вышла замуж и сразу развелась. Да, кому-то повезло, он встретил любовь в 18 лет и прожил долго. Но у меня так не вышло. Формирование Золушки в моем случае — это бедная семья, отсутствие папы, а мама пыталась нас прокормить. Все это отразилось на моих отношениях с мужчинами», — высказалась звезда.

больше по теме
«Грудь вываливается»: Анна Седокова снялась в тесном бюстгальтере
Певица поразила поклонников откровенным фото

Седокова подчеркнула, что могла бы остаться женой человека, который пил, однако предпочла рискнуть и попытаться изменить свою жизнь. Показанный сюжет певица назвала «очень некрасивым».

Ведущий Максим Галкин постарался разрядить обстановку, напомнив, что до сих пор вся Россия обсуждает браки Аллы Пугачевой, но он старается не обращать на это внимания. Однако Анна была непреклонна.

«Я, пожалуй, пойду. Знаете, никогда не сдавайтесь, но это не означает, что вы должны что-то терпеть», — заявила артистка, после чего под аплодисменты покинула съемочную площадку.

Сейчас исполнительница хита «Шантарам» замужем за 28-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Влюбившись в певицу, спортсмен оставил бывшую жену и маленького ребенка.



Читайте также: