Чуть живой Пригожин шокировал Валерию в шоу «Маска»

Валерия шокирована выступлением мужа
Валерия шокирована выступлением мужа. Фото: кадр из программы
Певица глазам своим не поверила
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные вышел новый выпуск шоу «Маска». Главным секретом программы стал участник в костюме Ананаса, которого разоблачили в финале.

Члены жюри никак не могли понять, кто скрывается под маской. Почти все были уверены, что это Константин Цзю. Каково же было всеобщее удивление, когда выяснилось, что так замаскировался Иосиф Пригожин. Особенно этот факт удивил его супругу, певицу Валерию, которая сидела в жюри. Лишь пасынок продюсера Арсений Шульгин справился с загадкой.

«Мой слух меня не подвел сходу», — признался он позже.

Валерия была шокирована, увидев мужа. Артистка призналась, что не разрешила бы ему участвовать в проекте, ведь совсем недавно он перенес коронавирус. Пригожин тяжело болел и еще не восстановил силы, а в шоу ему наверняка пришлось потрудиться.

Продюсер остался доволен произведенным на членов жюри и зрителей эффектом. Впрочем, Пригожин признался, что ему и правда было сложно: он мог бы исполнить песню лучше, но после болезни еще не разработал легкие.

«Предположить, что мой муж окажется в маске Ананаса, я никогда бы не смогла хотя бы по одной простой причине — это было исключено ввиду состояния его здоровья. Мы только прилетели из Дубая, и уже через день была первая съемка. Иосиф был настолько слаб после перенесенного в тяжелейшей форме ковида, что самостоятельно не мог подняться на второй этаж. Он практически никуда не выходил, за исключением процедур физиотерапии», — поделилась эмоциями Валерия.

Только теперь она поняла, что за «курсы физиотерапии» проходил ее супруг. Однако Валерия зла на него не держит. Она выразила уверенность, что именно музыка оказала положительное влияние на состояние супруга.

«Вот правду говорят, что пение лечит. И, возможно, благодаря этому проекту процесс восстановления пошел намного быстрее. Он и сейчас еще не оправился, но, когда выступал в первой программе, вообще еще был чуть жив. Если бы я знала, ни за что бы не разрешила ему рисковать здоровьем. Но он выдержал, просто герой. Горжусь им очень-очень. А как здорово он пел! Это тоже колоссальный повод для гордости. Но больше всего я горжусь тем, что мой муж, который рассказывает мне абсолютно все, сохранил тайну участия в этом грандиозном проекте. Спасибо за сюрприз», — написала в «Инстаграме» Валерия.






На эту тему: