Дочь Гузеевой снялась в свадебном платье и с обручальным кольцом

Фото дочери Ларисы Гузеевой в свадебном платье
Наследница актрисы отмочила новый номер. Фото: Лариса Кудрявцева
Вместо жениха наследница актрисы обнималась с девушкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова (или Леля, как ласково зовет ее окружение) снова отметилась в Сети. Девушка опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» ряд фотографий и видео, на которых запечатлена в свадебном платье и с обручальным кольцом.

На кадрах наследница популярной актрисы и ведущей брачного шоу «Давай поженимся» на Первом канале предстала в пышном белом наряде, дополнив образ массивными ботинками и веточками - предположительно, бессмертника. Ольга сфотографировалась в таком виде прямо на заснеженной улице.

А вместо жениха дочь Гузеевой снялась с подругой, также облаченной в свадебное платье. Девушки обнимались, показывали обручальные кольца, Ольга подхватывала подружку на руки. Одним словом, они демонстрировали радость и веселье.

«Фото
Дочь Ларисы Гузеевой приняла участие в необычной фотосессии. Фото из «Инстаграма» Ольги Бухаровой

Многие комментаторы в Сети выразили уверенность в том, что эта фотосессия - не более чем шутка и развлечение. По их мнению, таким нестандартным образом Ольга просто решила развеяться.

«Фото
Девушка снялась на улице в свадебном платье. Фото: кадр из «Инстаграма» Ольги Бухаровой

Однако нашлись и такие интернет-пользователи, кто принял фото и видео за чистую монету. Они возмутились и напомнили, что в России однополые браки запрещены, а также стали переживать, что Лариса Гузеева останется без внуков от Ольги.

«Фото
Девушки приняли участие в необычной фотосессии. Фото: кадр из «Инстаграма» Ольги Бухаровой

Отметим, что, несмотря на беззаботный и хулиганский образ, дочь популярной актрисы и ведущей переживает непростые времена. Не так давно она попала на хирургический стол и перенесла операцию на колене. А до этого Ольге удалили доброкачественные опухоли, обнаруженные на яичниках. Из-за гормональной терапии она плохо себя чувствовала и поправилась, вследствие чего впала в депрессию. Кроме того, дочь Ларисы Гузеевой страдала от анорексии и булимии.



Читайте также: