Странная ссадина на лбу: подробности смерти Анны Кастельянос из Little Big

Анна Кастельянос умерла в 38 лет
Анна Кастельянос умерла в 38 лет. Фото: Инстаграм
Появились новые детали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утром 1 марта стало известно, что экс-участница группы Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой в своей квартире на Рыбацком проспекте в Санкт-Петербурге. Артистке было 38 лет. Ее тело нашли волонтеры.

больше по теме
Говорят, экс-участница коллектива мучилась от болей в спине

Сейчас появилась информация о том, что на лбу у Анны была ссадина, а дверь в ее квартиру оказалась открытой. Полицейские будут выяснять, не могла ли смерть артистки быть насильственной. Ранее СМИ сообщали, что в последнее время Анна Кастельянос жаловалась на боли в спине и почти не вставала.

«Сказали, что в смерти криминала нет. Аню увезли в морг, а вечером ее сестра позвонила мне и сказала, что там наложился алкоголь на какую-то травму головы. То ли она дома упала, то ли это давняя травма. Ее сестра Ксюша живет отдельно, она просила сообщать, если что случится, поэтому мы с ней общаемся», – цитирует Наталью, соседку Анны, «Комсомольская правда».

Для друзей смерть певицы стала ударом: многие не могут поверить в то, что их жизнерадостной и активной подруги больше нет. При этом все они утверждают, что Анна Кастельянос, будучи инвалидом третьей группы, никогда не жаловалась на здоровье.

«В последний раз мы общались, когда я ее поздравляла с днем рождения. Вообще, каждый раз, когда я писала ей, интересовалась, как у нее дела, и в последнее время она, наоборот, говорила, что все хорошо. А вот до этого у нее были некоторые сложности, но именно на здоровье она не жаловалась, по крайней мере настолько, чтобы можно было сильно переживать. Мне очень жаль и грустно, что так вышло, это большая неожиданность», – приводит слова Валентины Чебоксаровой «Газета.ру».



Читайте также: