74-летняя Татьяна Васильева сообщила об отношениях с известным режиссером

Откровенное интервью Татьяны Васильевой
Актриса дала откровенное интервью. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 28 февраля, популярная актриса, звезда фильмов «Самая обаятельная и привлекательная», «Здравствуйте, я ваша тетя!» и многих других лент Татьяна Васильева отметила день рождения. Артистке исполнилось 74 года, но в это решительно невозможно поверить.

Она ведет активный образ жизни: играет в театре, дает интервью, снимается в различных телешоу, озвучивает мультики, занимается спортом. А еще не забывает нянчиться с внуками.

По случаю важной даты в эфир вышло свежее интервью Татьяны Васильевой, которое она дала Вячеславу Манучарову в рамках его передачи «Эмпатия Манучи». Актриса откровенно рассказала о том, что получала главные роли в театре не только благодаря своему таланту.

У Татьяны Васильевой была любовная связь с известным режиссером Валентином Плучеком. Актриса призналась, что преследовала не только свои цели, но и действительно была им увлечена.

«Было глупо противиться этому роману. Как можно не отблагодарить его так, как ему будет приятно? Он мне очень нравился, мы великолепно проводили время», — отметила Татьяна Васильева.

Их роман с Плучеком длился более десяти лет. Однако эти отношения закончились, когда взревновавший режиссер уволил Татьяну Васильеву к ее же мужу. А еще ему не нравилось, что артистка стала уделять много внимания собственным детям.

«Одного таланта недостаточно. Так много надо успеть, чего тут ломаться? Так просто не бывает, за талант уже давно ничего не получишь», — философски заключила Татьяна Григорьевна.

Напомним, в двух браках — с Анатолием Васильевым и Георгием Мартиросяном — артистка родила, соответственно, сына Филиппа и дочь Елизавету. Сейчас обустройством своей личной жизни 74-летняя Татьяна Васильева не занимается, все свободное время она посвящает внукам. Актриса объяснила:

«Ну а кто? «Старичелло» какой-нибудь? Зачем он мне нужен? А молодой придет ко мне, только чтобы я его кормила, поила и одевала».



Читайте также: