Названа причина смерти Анны Кастельянос из группы Little Big

Названа причина смерти Анны Кастельянос из группы Little Big
Названа причина смерти Анны Кастельянос из группы Little Big. Фото: инстаграм-аккаунт Ильи Прусикина
Артистка была инвалидом третьей группы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 1 марта, стало известно о смерти бывшей участницы популярной музыкальной группы Little Big Анны Кастельянос. Тело артистки обнаружил волонтер. Сообщается, что незадолго до смерти Анна жаловалась на боли в спине. Она даже не могла самостоятельно передвигаться.

Когда ситуация приняла совсем печальный поворот, Кастельянос обратилась за помощью, просила купить лекарства, передают ряд СМИ. При этом, согласно некоторым данным, якобы перед тем, как обнаружить тело артистки, кто-то видел полуоткрытой дверь в ее квартиру, а на лбу Анны загадочную ссадину.

Теперь же появились данные о том, что же стало причиной смерти артистки. Согласно результатам вскрытия, Анна Кастельянос умерла из-за кардиомиопатии. Отметим, что этим названием обозначают ряд изменений сердечной мышцы — например, когда она увеличивается в размерах, а ее правильный рабочий ритм нарушается. При этом до сих пор точно неизвестны причины этой патологии.

Отметим, что в группе Little Big Анна Кастельянос работала с самого основания коллектива и вплоть до 2016 года. Из-за ее роста в 130 см и маленького роста ее коллеги Олимпии группа и получила такое название. Кстати, солист Илья Прусикин прокомментировал смерть Анны у себя на страничке в социальной сети «Инстаграм».

«Не стало хорошего человека... С Анной Каст и Олимпией мы начинали Little Big, но в дальнейшем наши пути разошлись. В Ане жизненной энергии и силы было больше, чем в нас всех... Но судьба распорядилась иначе... Для меня она всегда жива!» — заявил артист.



Читайте также: