X

Ярослав Сумишевский устроил праздник после трагической смерти жены

Ярослав Сумишевский у Малахова
Ярослав Сумишевский расплакался после вопроса о трагической смерти жены. Фото: инстаграм-аккаунт певца
У артиста есть причина для радости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ярослав Сумишевский организовал торжество в честь дня рождения своего сына Мирослава. Мальчику исполнилось четыре года. По такому случаю исполнитель сделал перерыв в своем плотном гастрольном графике, снял комнату в детском развлекательном центре, созвал родственников и прочих друзей и близких и с размахом отметил праздник.

Кульминацией торжества стал вынос торта с фигурками в виде динозавров. Шедевр кулинарного искусства зеленого цвета поставили на столик прямо перед именинником. Тот загадал желание и задул свечи (не без посторонней помощи). Этот трогательный момент Ярослав Сумишевский опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

«Мой сын, моя надежда и мой лучик света. Твоя мама гордится тобой и всегда будет рядом с нами. А я сделаю все, чтобы для тебя она навсегда оставалась самой лучшей, самой доброй и заботливой. Ты обязательно будешь счастливым, я обещаю. Люблю тебя, твой Папа!» — написал певец, опубликовав фото и видео в Сети.

Отметим, что день рождения был у мальчика еще пару дней назад, но лишь сейчас удалось организовать праздник. Можно только представить, насколько тяжело было Ярославу Сумишевскому заниматься этими, казалось бы, приятными хлопотами.

Дело в том, что в начале февраля артист похоронил любимую супругу Наталью. Еще в январе влюбленные попали в страшную автомобильную аварию. Весь удар приняла на себя жена артиста. Сам Сумишевский отделался незначительными травмами.

А вот Наталья, сильно покалечившись, впала в кому. На протяжении нескольких дней медики боролись за ее жизнь. Но все их попытки оказались тщетными. Свой последний приют супруга Ярослава Сумишевского обрела на Химкинском кладбище в Москве.






На эту тему: