Анна Михалкова билась в истерике из-за брата

Брат Анны Михалковой довел ее до истерики
Брат Анны Михалковой довел ее до истерики. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Актриса откровенно рассказала о своих взаимоотношениях с наследником режиссера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя российская актриса Анна Михалкова решила поделиться с подписчиками личного микроблога своими чувствами по отношению к любимому брату. По словам звезды сериала «Обычная женщина», никто и никогда в жизни не мог ее так рассмешить, как 45-летний Артем. Однажды в детстве Анна едва не захлебнулась супом во время обеда из-за очередной шутки родственника.

С годами Артем Михалков не утратил позитивного влияния на сестру, которая уверена, что его юмор можно смело назвать тонким, ироничным и мгновенным. В этом Анна в очередной раз сумела убедиться после совместного похода вместе с братом в ресторан, где он довел ее до настоящей истерики.

«Опять сегодня ощутила себя маленькой, когда хохочешь в голос, не стесняясь. Именно в тот момент, когда я закатилась в смеховой истерике, Тема встал из-за стола и пошел мыть руки. Когда он вернулся, я все еще хохотала, вытирая слезы, одна за столиком на глазах у переполненного ресторана. Все в зале смотрели на меня…Обожаю!» — призналась актриса своим подписчикам на просторах инстаграма.

больше по теме
Никита Михалков отмечает день рождения

Также артистка разместила на своей странице пару совместных снимков с Артемом, на которых два по-настоящему близких человека выглядели счастливыми и беззаботными. Фанаты Анны отметили в комментариях, что им приятно смотреть на дружную семью, а еще похвалили Артема за умение поднять боевой дух любимой сестре.

«Обожаю всю Вашу семью! Вы такие все хорошие, потому что у Вас прекрасная мама — мудрая красивая!! И папа хороший, потому что с женой повезло!!!»; «Такие отношения братьев-сестер — что может быть радостнее!»; «Счастливые, если умеете так смеяться» — искренно высказались фолловеры.



Читайте также: