Меган Маркл и принц Гарри намерены изменить историю

Американцы возмущены поведением Меган Маркл и принца Гарри
Американцы возмущены поведением Меган Маркл и принца Гарри. Фото: Time 100/Keystone Press Agency/globallookpress
Седьмого марта выйдет сенсационное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ассистент редактора The Telegraph Камилла Томини заявила, что откровенное интервью Меган и Гарри с Опрой Уинфри «задаст тон будущим попыткам Сассекских оказаться в центре внимания». Она добавила, что пара, которая живет в Калифорнии после отказа от королевских обязанностей, пытается «переписать историю своего выхода из «королевской группы» посредством благотворительности и саморекламы».

Томини высказалась после того, как Гарри рассказал телеведущему Джеймсу Кордену о «Мегзите» на The Late Late Show.

«Удачно не упоминая об их желании «работать, чтобы стать финансово независимыми», как утверждалось в их официальном заявлении 8 января прошлого года, Гарри применил стратегию обвинения британской прессы, жалуясь на «токсичную» среду. Это вполне может оказаться выигрышной формулой в Америке, где богатые и известные могут контролировать СМИ, которые в основном поклоняются знаменитостям. Однако, хотя многие будут сочувствовать Гарри из-за душевных страданий, которые он перенес, у них также могут возникать более прочные воспоминания, нежели чем у его новоиспеченной и непостоянной аудитории в США», — цитирует The Telegraph королевского эксперта.

Томини также добавила, что герцог и герцогиня Сассекские «рискуют быть обвиненными в том, что их идеи не соответствуют их положению», требуя положительного освещения в прессе, настаивая на том, что «у каждой истории есть две стороны».

Напомним, Гарри отправился в автобусный тур по Лос-Анджелесу с Корденом. Интервью было записано до подтверждения того, что Меган и Гарри окончательно уходят из королевской семьи.

«Не было никакого выхода. Это скорее временное отстранение, а не отставка. Была действительно тяжелая обстановка, как, я думаю, многие заметили. Все мы знаем, какой бывает британская пресса. Она разрушала мое психическое здоровье. Я сделал то, что сделал бы любой другой муж и отец. Мне нужно было вывезти свою семью отсюда. Но мы никогда не уходили, и, какие бы решения ни принимались с той стороны, я никогда не уйду. Я всегда буду вносить свой вклад. Моя жизнь — это общественная служба, поэтому, где бы я ни был, я буду продолжать делать это», — поделился внук Елизаветы II.

В следующее воскресенье, 7 марта, на телеканале CBS выйдет сенсационное интервью Сассекских с Уинфри. В нем будут затронуты разные темы. Меган расскажет о королевской жизни, браке, материнстве, благотворительной деятельности, а также о том, как ей удается справляться с сильным общественным давлением.






На эту тему: