Двухлетняя дочка Кудрявцевой растрогала россиян пением под гитару

Телеведущая Лера Кудрявцева угодила в реанимацию
Лера Кудрявцева уехала со съемок в больницу. Фото: официальная страница ведущей в инстаграме
В семье ведущей и хоккеиста подрастает обаятельная артистка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двухлетняя дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова Маша растет настоящей творческой личностью. По крайней мере, на эту мысль наталкивает последнее видео, которое 49-летняя мама разместила в личном микроблоге, чтобы поднять настроение подписчикам, а еще похвастать талантами очаровательной малышки.

В свою очередь, маленькая Маша устроила для мамы с папой настоящий концерт, пока, правда, под игрушечную гитару. Сначала девочка спела всеми любимую новогоднюю песенку о елочке, а затем приступила к исполнению любимых композиций из советского кинофильма «Приключения Буратино».

«А потом папа сказал: "Маша, после концерта надо бить гитару об пол, как рок-музыканты"», — призналась Кудрявцева.

Как и ожидалось, подписчики ведущей программы «Секрет на миллион» пришли в восторг от исполнения Машей милых песенок из детства. А особо эмоциональные даже растрогались. Обаятельную наследницу журналистки и спортсмена похвалили за энтузиазм и чувство ритма, которое явно присутствует у девочки, несмотря на нежный возраст.

«Какая красивая семья!»: Лера Кудрявцева представила редкое фото внука
Телеведущая получила множество комплиментов

«Прелесть невообразимая. Я не могу»; «Очень трогательно, такая кроха» «У нас пока только на бубне играет, как шаман»; «И красавица, и умница, и талантище! Бывают же чудеса на свете! Прелесть Марусенька!»; «Да, умница какая Машуля, хочется смотреть и слушать бесконечно», — умилялись комментаторы.






Читайте также: