Сама нежность: Константин Меладзе умилил снимком с повзрослевшей дочерью

Константин Меладзе умилил снимком с повзрослевшей дочерью
Константин Меладзе публично поздравил среднюю дочь с днем рождения. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Композитор поздравил Лию с днем рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый брак Константина Мелазде с участницей конкурса красоты «Мисс Украина» Яной Сумм продержался 19 лет. У пары родилось трое детей — Алиса, Лия и Валерий. Но даже это не смогло удержать композитора, и он ушел к подопечной, бывшей солистке «ВИА Гра» Вере Брежневой. Их секретная свадьба прошла в Италии в 2015 году, а отношения начались десятью годами ранее, но, пока было возможно, скрывались от публики.

Семейные фотографии в соцсетях Константин публикует очень редко. Видимо, день рождения дочери – подходящий для этого повод. Меладзе разместил снимок со средней наследницей Лией, кратко подписав его «С днем рождения, Лия!».

Подписчики начали наперебой поздравлять девушку с 17-летием, отмечая ее красоту.

— Поздравляю вас! Дочка сама нежность, — утверждают поклонники творчества композитора.

Впрочем, нашлись и те, кто решил разбавить праздничный день ложкой дегтя:

— Как можно было так безголово предать свою семью ради танцушки с виагры? В голове мало у кого уложится, — возмутился один из фолловеров (орфография оригинала сохранена).

Еще один подписчик самоуверенно заявил:

— Оу, еще год, и я ее заберу себе в жены!

У супруги Меладзе Веры Брежневой есть две дочери: Соня, от политика Виталия Войченко, и Сара — от бизнесмена Михаила Кипермана. Общими наследниками пара пока не обзавелась, хотя Вера не один раз в интервью грозилась родить любимому еще пару отпрысков.



Читайте также: