«От отчаяния, от горя»: Мария Максакова рассказала о браке с кавказцем

Мария Максакова стала жертвой мужа-кавказца
Мария Максакова стала жертвой мужа-кавказца. Фото: Александр Шалгин/ТАСС
Оперная дива пытается вернуть себе отцовскую квартиру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя певица Мария Максакова последние пять лет жила в Киеве вместе с самым младшим сыном Ваней. На чужбину звезда Мариинки отправилась вслед за супругом Денисом Вороненковым. После того, как экс-депутат стал жертвой наемного убийцы, безутешная вдова наотрез отказалась возвращаться в Россию, где, кстати, у нее оставались двое детей и мама.

Известно, что старшие наследники певицы не общаются с матерью, живя со своим отцом, бизнесменом Владимиром Тюриным. Актриса Людмила Максакова тоже не поддерживает связи с дочерью и ее младшим ребенком, и в свое время даже в открытую выступала против внезапного переезда Марии на Украину.

И тем не менее причиной приезда Максаковой в Москву, по всей видимости, стали вовсе не ее близкие, а желание разрешить квартирный вопрос. В свое время певица получила элитные апартаменты в подарок от своего отца, но вскоре после убийства Вороненкова в белокурую головку дивы пришла роковая мысль о заключении фиктивного брака с меркантильным кавказцем.

«И сейчас, чтобы вернуть эту квартиру и нашу квартиру с Денисом, я прохожу психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы доказать, что в момент заключения этих сделок я не отдавала себе отчет в своих действиях», — жалуется артистка.

больше по теме
Оперная дива не смогла вернуть себе квартиру в центре Москвы

Попытка обезопасить квадратные метры от всех и вся привела к тому, что Максакова стала жертвой предприимчивости Далхата Халаева, переоформившего жилье на своих земляков. Последние, кстати, так и не передали уроженцу Нальчика обещанных денег…

«По идиотизму своему. Как я еще могла там оказаться? От отчаяния, от горя, от того, что я была просто уже невменяемой. Вот в этом состоянии мною воспользовались очередные мошенники», — призналась Мария в интервью изданию «КП».



Читайте также: