«Держалась до последнего»: подруга сообщила новые данные об Анне Кастельянос из Little Big

Анна Кастельянос
Анна Кастельянос. Фото: Инстаграм*
Артистка умерла в одиночестве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 1 марта, стало известно, что в возрасте 38 лет ушла из жизни Анна Кастельянос, экс-солистка группы Little Big. Певицу нашли мертвой в ее квартире волонтеры.

Говорят, экс-участница коллектива мучилась от болей в спине

Незадолго до смерти Анна жаловалась на боли в спине. Она почти не вставала и не могла выйти из квартиры, поэтому обратилась за помощью к волонтерам, которые приносили ей еду и лекарства.

Как отметила подруга артистки, Анна нуждалась в деньгах: ей нечем было оплачивать даже корм для собаки. Из близких родственников у певицы осталась только сестра, с которой они почти не поддерживали отношений. Большую часть времени Кастельянос проводила в одиночестве.

«Аня держалась до последнего, но перед смертью жаловалась на здоровье — говорила, что сил нет. Я подозреваю, что она плохо питалась. Ей тяжело было выходить на улицу. Приходилось заказывать еду, платить за доставку, а денег не было. Она не могла работать в полную силу, да и в пандемию никаких проектов не проводилось, а пенсия у нее была маленькой. Анна даже псу корм с доставкой заказать не могла, денег катастрофически не хватало. Я думаю, в силу нехватки финансов Аня не делала обследований плюс плохо питалась», — рассказала приятельница артистки.

По некоторым данным, причиной смерти Анны Кастельянос стала кардиомиопатия — острая сердечная недостаточность, пишет «МК».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: