Арзамасова резко постарела после свадьбы с Авербухом

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова готовится к премьере. Фото: Instagram
Артистка изменилась
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Лиза Арзамасова в последнее время активно готовилась к новому спектаклю. Премьера постановки состоится уже завтра, 3 марта, и Лиза очень волнуется перед выходом на сцену. По словам артистки, она еще никогда так не переживала перед премьерой. Арзамасова чувствует большую ответственность.

«Вчера был первый прогон наших «Зимних заметок» на «пап и мам». Сегодня пресс-показ и второй прогон на зрителя. А завтра — официальная премьера. Я всегда дрожу, но так я еще никогда не переживала. Потому что Такого спектакля у меня еще не было. Я невероятна благодарна за эту возможность, чувствую огромную взрослую ответственность и детскую радость от чудесности происходящего. Великий Федор Михайлович актуален, близок и недосягаем», — поделилась своими эмоциями Лиза.

Также Арзамасова поделилась фотографией, сделанной как раз в честь премьеры нового спектакля. На снимке Лиза выглядит непривычно, как отметили поклонники. У них создалось впечатление, что актриса заметно постарела за последнее время. Не исключено, что всему виной особый грим.

Тем не менее поклонники в комментариях подбадривают Арзамасову перед премьерой и желают ей успешного выступления. Напомним, в конце прошлого года в жизни артистки состоялось знаменательное событие — она вышла замуж за своего давнего возлюбленного, фигуриста, тренера, хореографа Илью Авербуха.



Читайте также: