Анна Семенович объявила о разрыве с молодым любовником

Подробности личной жизни Анны Семенович
Артистка отметила день рождения без любимого мужчины. Фото: Иван Макеев/«КП»
Артистка сделала заявление в важный день
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 1 марта, свой день рождения отметила одна из самых ярких и эффектных представительниц отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович. По такому случаю артистка опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» свежий пост — собственное фото. На снимке певица запечатлена с букетом разноцветных тюльпанов.

Анна призналась, что всегда очень гордилась тем, что у нее день рождения выпал на первый день весны. Артистка убеждена, что 1 марта дарит людям надежду и веру в лучшее. Именинница поблагодарила ее личный прошедший год, который, по словам певицы, оказался для нее весьма поучительным. Например, она разобралась в своей личной жизни и рассталась с любимым мужчиной.

"Я рассталась с мужчиной, который пока только умеет казаться , а не быть. Я научилась кайфовать от спокойствия, научилась гладить и очень вкусно готовить 😜 Я поняла, что хочу быть рядом только с теми, с кем хочу. Я сделала большой прорыв в умении принимать🙏🏼 И самое главное: я поняла, как трансформировать свою мощную энергию в состояние любви", — объявила Семенович.

О том, что счастлива с новым мужчиной, певица объявила аккурат год назад. Тогда вместе со своим возлюбленным аппетитная певица провела режим самоизоляции, который был введен в стране из-за пандемии коронавируса. Примечательно, что избранник оказался моложе Анны на семь лет.

Семенович на все лады нахваливала своего любовника, утверждая, что он веселый и «не выносит мозг». Она даже призналась, что готова родить от него ребенка. 41-летнюю Анну буквально затерроризировали вопросами, когда же она уже захочет обзавестись потомством. В ответ артистка призналась в недавнем интервью, что заморозила свои яйцеклетки. Она сделала это для перестраховки.



Читайте также: