Меган и Гарри устали скрывать жестокие ссоры с королевой

Меган Маркл
Критика Меган Маркл заставили уволиться с ТВ. Фото: © face to face/Instagram/globallookpress
Конфликт вышел за пределы дворца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля Букингемский дворец опубликовал заявление, в котором говорилось, что для Гарри и Меган невозможно продолжать выполнение обязанностей, связанных с общественной службой. Однако позже Сассекские заявили: «Мы все можем посвятить жизнь службе. Служба универсальна».

Два очень странных высказывания вызвали бурное обсуждение. Свое мнение по данному вопросу высказали и королевские эксперты Крис Шип и Лиззи Робинсон. Они назвали завершение «Мегзита» неутешительным.

Крис Шип настаивает, что пара очевидно устала от скандалов и больше не собирается скрывать то, насколько «язвительными» стали их переговоры с королевой.

«Это очень непривычно, так как никто не критикует королеву публично. Оглядываясь назад, я задаюсь вопросом, будут ли они по-прежнему считать, что их заявление было хорошей идеей. Это выглядит так, будто они не хотели скрывать существующие разногласия», — заявил эксперт.

Комментатор добавил, что исход переговоров был напряженным отчасти из-за известия об интервью с Опрой Уинфри:

«В результате атмосфера стала более напряженной, потому что в Букингемском дворце явно ничего не знали об интервью с Опрой. Там тоже этому были не особо рады. С учетом всех обстоятельств понятно, почему все именно так закончилось между двумя сторонами. К тому же они сделали это очень публично».

В свою очередь, королевский комментатор Лиззи Робинсон рассказала о позиции королевы в отношении «Мегзита» и подтвердила, что Меган и Гарри вряд ли сохранят свои титулы:

«Королева совершенно ясно дала понять с того момента, как они хотели выйти из рядов членов королевской семьи, что невозможно находиться на двух полюсах одновременно. Вы либо присоединяетесь и служите королевской семье, либо отказываетесь от этого. Гарри и Меган также ясно дали понять, что они хотят уйти и заниматься заключением крупных сделок с Netflix и Spotify, а также дать интервью Опре».



Читайте также: