Откровенным платьем Фриске хотят спасти детей с ДЦП

Фото Жанны Фриске в откровенном платье
Платье певицы уходит с молотка. Фото: Роман Игнатьев/«КП»
Артистка помогает людям после смерти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в Подмосковье состоятся концерт и аукцион, организованные благотворительным фондом, созданным в 2015 году после смерти популярной певицы Жанны Фриске. На протяжении полутора лет артистка боролась с опухолью головного мозга, но спастись не смогла.

Теперь певица спасает чужие жизни. В частности, сообщается, что в рамках аукциона с молотка уйдет откровенное платье Жанны Фриске, в котором она выступала на церемонии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS. Примечательно, что многие стилисты до сих пор не могут забыть этот образ, словно он находится вне времени.

Интересно, что этот лот будет продан с разрешения родственников Жанны Фриске. Более того, ее младшая сестра Наталья поддержала благотворительное мероприятие, сообщив о нем на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

Собранные средства пойдут на помощь тяжелобольным детям с диагнозом ДЦП. Также в рамках благотворительного мероприятия выступят дуэт «2 ОКеана», Наталия Власова, Александр Попов, Томас Невергрин, «Стрелки» и многие другие артисты.

Отметим, что как только стало известно о тяжелой болезни Жанны Фриске, был объявлен всероссийский сбор на помощь артистке. Тогда для спасения певицы было собрано несколько миллионов рублей, но большая часть суммы не пригодилась — Жанна умерла.

Как утверждал тогдашний возлюбленный Фриске, шоумен Дмитрий Шепелев, незадолго до смерти артистки ее мать Ольга сняла со счета порядка 21 миллиона рублей. С тех пор прошло более пяти лет, но до сих пор родственники и экс-возлюбленный певицы находятся в ссоре. Близкие Жанны никак не могут добиться от него возможности увидеться с единственным сыном певицы Платоном.






На эту тему: