X

Закрутил роман с иностранкой: жена Мамаева снова уличила его в измене

instagram.comalana_mamaeva
Семейный союз Павла и Аланы Мамаевых может дать трещину. Фото: instagram.com/alana_mamaeva
Не так давно супруга футболиста скрепя сердце все же сумела простить его поход налево
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летний российский футболист Павел Мамаев, по всей видимости, не смог сдержать данное своей прекрасной жене слово. Еще когда спортсмен находился в местах не столь отдаленных, Алана Мамаева неожиданно для себя обнаружила, что возлюбленный ей изменял. Но самое интересное, что полузащитник ФК «Ростов» вел оживленную переписку и тешил надеждами далеко не одну красотку.

Естественно, что Павел клятвенно пообещал жене больше не ходить налево, дабы не раскачивать лодку их семейных отношений. Вот только у Мамаева не получилось удержаться от соблазна, и он опять нашел новую любовницу. Чтобы не смущать Алану, Павел заботливо выбрал себе пассию-иностранку, что не составило труда, ведь его команда как раз находилась на сборах в Испании.

О некой Ирен жена Мамаева узнала от знакомых, которые даже переслали ей фото персонального документа, на котором явственно можно разглядеть прекрасное личико очередной разлучницы. Теперь неунывающая вторая половина непутевого футболиста собирается установить личность красотки, и даже поделилась с подписчиками номером ее телефона.

«Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы ФК «Ростов»», — заявила Алана на просторах личного микроблога.

Стоит отметить, что на этот раз она не устраивала истерик в прямом эфире, а довольно практично подошла к проблеме, намереваясь разыскать бессовестную пассию мужа. Скорее всего, спокойствие модели можно объяснить тем, что похождения Мамаева для нее уже просто стали входить в привычку.

«Жена
Фото: инстаграм-аккаунт Аланы Мамаевой






На эту тему: