Как живет Мария Голубкина после развода с Николаем Фоменко

Мария Голубкина
Мария Голубкина показала фото с малышом из роддома. Фото Бориса Кудрявова
Дочка Миронова пошла по стопам отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Папина дочка

- Он был истерически-психическим. Я понимаю, что у него все время болела голова. Он все время орал на меня. Морда красная. Мама тоже на меня кричала по любому поводу и доводила до истерики. Но папа меня так воспитывал, а мама просто выносила мозги.

Папа много работал, но в перерывах он все же пытался меня воспитывать. Только благодаря ему я хоть что-то умею.

Были и приятные моменты. По выходным мы непременно ездили на Птичий рынок. Мне очень нравилось там бродить и рассматривать разных животных. А потом мы втайне от мамы шли в кафе перекусить чем-нибудь не очень полезным - сосисками или бутербродами.

«Мария
Маша Голубкина с папой. Фото из личного архива

Сказочница

У любой актрисы в крови - фантазировать, придумывать, доукрашивать реальность. Часто это касается заэкранной жизни.

В отместку за то, что Николай Фоменко ее подло бросил, уйдя к другой, вышла на красную ковровую дорожку ММКФ в свадебной платье и фате и заявила: «Не успела переодеться. Вышла замуж за космонавта»

Конечно, никакой свадьбы не было. И космонавта тоже. Да и кого-то другого. Мария уверяет, что у нее вялотекущие романтические отношения с Борисом Ливановым - сыном «Шерлока Холмса», алкоголиком похлеще папы, отмотавшим срок за убийство. Но в глазах Голубкиной отчего-то читается только вселенская усталость и тоска. Одно время говорили, что она и сама закладывает. Но недавно актриса взялась за себя.

- С начала декабря живу без сахара, мяса, молочных продуктов и муки! Пробег - 10 км в день. Нет кофеину! Ноль алкоголя! - хвастается артистка. - Изменения фантастические! Никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас!

«Маша
Мария с партнерами по спектаклю «Италиано аморе», который она давала в своем домашнем театре на 14 февраля. Фото: Instagram.com

Добрые дела

Актриса является членом Попечительского совета фонда «Ваня», задача которого помогать российским конникам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

- Моя мама - кавалер-девица (Мария имеет в виду фильм «Гусарская баллада», где ее мама Лариса Голубкина сыграла главную роль. - Ред.). Благодаря ей многие девочки в нашей стране захотели заниматься конным спортом, - говорит Голубкина. - Я с девяти лет этим занимаюсь. У меня был конь Урал. Ему 25 лет. Все, что связано с конным спортом, я всегда за это болею душой. Помощь всадникам - это большое дело. Я вообще за то, чтобы объединяться и помогать друг другу. Любая помощь - это и забота о самом себе. С тобой тоже может случиться все что угодно. И запомните, друзья, благотворительность - это не только деньги собрать. Не только купюрами можно помочь, но и участием, поддержкой. Не нужно отдавать последнее - дайте, что не жалко, и вам 20 очков в карму.

С некоторых пор Мария устраивает домашние спектакли - в своем загородном особняке в Химках. Интересное общение с фуршетом - 13 000 руб. Часть средств идет на благотворительность.

«Борис
Борис с дочкой Евой от предыдущего брака. Фото из личного архива

Мечтать не вредно

- О работе говорить не люблю и уж тем более делиться творческими планами и рассказывать о ролях мечты. А вот про мужиков поговорю с удовольствием. Я их разделяю на два типа - охотники и рыбаки. Первые - те, кто любит гулять по лесу. Они активные, действующие, не могут сидеть на месте. А рыбаки - пассивные, они удочку закинут и сидят на одном месте, как бы медитируют. Рыболов ждет, а охотник ищет. Так вот знаете, о чем я мечтаю? Чтобы мой жених Боря Ливанов наконец-то поднялся с дивана и стал настоящей, «боевой» творческой единицей. С остальным справлюсь сама - все русские женщины сильные.

«Мария
Мария Голубкина. Фото Бориса Кудрявова

СПРАВКА

Мария Голубкина

  • Родилась 22 сентября 1973 года.
  • Дебютировала в кино в 17 лет в фильме Вячеслава Криштофовича «Ребро Адама», сыграв Настю - дочь героини Инны Чуриковой.
  • Окончила Щукинское училище.
  • Играла в Театре сатиры и Театре им. Пушкина, вела дневное шоу на радио «Маяк» и ток-шоу «Девчата» на канале «Россия».
  • Снялась почти в 40 фильмах.
  • Нет ни профнаград, ни званий.
  • Разведена. От единственного брака с Николаем Фоменко - дочь и сын.
  • Рост 165 см.
  • Вес 64 кг.






На эту тему: