Нетребко показала видео с отдыха в компании Киркорова

Анна Нетребко
Анна Нетребко. Фото: Instagram.com
Оперная дива пожаловала в гости к поп-королю вместе с мужем и единственным наследником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя российская и австрийская оперная певица Анна Нетребко просто обожает встречаться со своим близким другом Филиппом Киркоровым. Когда дива приезжает на историческую родину, то никогда не забывает нанести визит королю отечественной поп-сцены.

На этот раз артистка даже выложила в личном микроблоге видео, которое было снято во время встречи двух семейств. В Россию Нетребко пожаловала в компании супруга Юсифа Эйвазова и ненаглядного наследника по имени Тьяго. Как после призналась певица, ее поразил радушный прием со стороны друга, который накрыл необычайно шикарный стол для именитой гостьи и ее близких мужчин.

«Сегодня мы в гостях у Филиппа, Аллы-Виктории и Мартина! Огромное спасибо за гостеприимство! Стол! Игры! Дети в восторге в их комнатах, кстати, идеальный порядок! С разрешения хозяина делюсь видео с коллекциями в этом чудесном и уютном доме!» — написала артистка на своей странице в Instagram.

больше по теме
Оперная дива выступила с протестом

В свою очередь, подписчики оперной дивы поблагодарили ее за уютные фото и видео свидетельства отдыха в компании знаменитого артиста. «Как удивительно у вас получается снимать! Без барьеров, пафоса, очень тепло и по-домашнему! Мы все побывали в гостях у Филиппа благодаря вам. Спасибо за репортаж вам и хозяевам дома!» — заявила одна из ярых поклонниц в комментариях.



Читайте также: